Предчувствие осени

Влад Милин
Во всём прозрачность узнаванья,
Но право, сердце,не грусти.
Когда приходит расставанье,
Скажи последнее прости.
Пока что август,без сомненья,
Дрожит росинка на  коре.
Но вспомни чудные мгновенья
Когда ты будешь в сентябре.
А осень в листьях, осень в небе
И даже осень волосах.
Пусть будет осень в свежем хлебе,
Но не в возлюбленных глазах.