Шпионаж

Юрий Фроленко
        Когда цели противников совпадают, а "голос америки" вещает, как эхо москвы... Когда главная цель любого гражданина деньги, а продать информацию(любую)считается круто?.. Когда ряженные в боевых наградах щеголяют запросто... Когда людям любой ценой нужны коврижки, можно хоть под звёздно полосатым ходить... Когда один человек в стране понимает, что государство может и обязано возродиться, а граждане хором зовут его вором... Когда не любишь свою страну.., всё плохо.., фсбшники воруют миллиардами, а тебе не удалось стать фсбшником.., чтобы воровать миллиардами... Тогда шпионаж не нужен. И война не нужна. Можно завоевать всё без ракет и солдат. Ругайте своё, хвалите чужое и играйте в чужие игры... На своё ни мозгов, ни сил нет. Разве нужна разведка в обезьяньем питомнике.., заходи в клетку и смотри всё,что нужно...
         Как всегда, Бог делает за нас нашу работу. Живём за счёт врождённой национальной неповторимости русского народа... Остальное продали или готовимся. Шпионаж ни к чему, всё одна большая безмозглая лавка...