Сошли с ума. Посвящение С. Т. 1028

Дмитрий Ахременко
Светлана, мы сошли с ума,
Мы Любим с каждым днём сильнее,
Об этом знаешь ты сама,
Я без тебя прожить не смею.

Мы сумасшедшие вдвоём,
Какое счастье быть с тобою,
И нежность мы глотками пьём,
Своей души уже не скроем.

Сошли с ума мы, ну и что ж?
Я исцеленья не желаю,
Любовь не знает слова Ложь,
В ней только свет былого Рая.

Сошли с ума и до сих пор
Мы знаем, не прожить иначе,
Двух душ чудесный разговор,
Что нас лишь сделает богаче.

Мы сумасшедшие, но вот,
Не нужен разум нам, я знаю,
Пока Любовь в душе живёт,
Как волшебство святого Рая.

Сошли с ума и я и ты,
Мы Любим, нет пути иного,
Мечты влюблённых так чисты,
И так волшебно счастья слово.

Мы сумасшедшие, как знать,
Быть может, мир безумен тоже?
Но только сердца благодать
Для нас двоих всего дороже.