Я по тебе скучаю

Ирина Алексеева-Сафонова
Я по тебе скучаю,
А лето по-прежнему пенится, шумит,
И ни в чем не знает покоя.
Я замечаю,
Как день стареет,
А мы - все дальше и дальше
От моря.
И я сдамся тебе без боя -
Только вернись ко мне.
И солнце ляжет на землю,
И я успокоюсь в твоих руках.