Лето прилетело

Алексей Бурлуцкий
Отгремели весенние грозы
Май промчался гремя и ликуя
Наступило вселенское лето
Мир зеленых мечтаний
Под любовную трель соловья
Птаха песню поет и пронзает
Мою душу до тайных глубин
Раскрывая все фибры
Прорастая нежнейшим ростком
Наслаждаясь и жмурясь на солнце
Про все забывая
Я качаясь лечу
Поднимаясь все выше и выше
Созерцая весь мир
Вот и лето пришло
То о чем мы мечтали зимой
Прилетело как солнечный зайчик
Заиграло со мной
Засверкало откликнулось
В каждом листочке
И нас закружило
Наполнило увлекло
Унесло как пушинку
В этот сказочный мир
И за все нас прощая
Возрождая любовь и надежду...