Гулянки-пьянки

Геннадий Ельцов
Если тост понравится,можно повторить.
Лихо остограмиться.И поговорить.
Родина не может без людей прожить.
Надо нашей Родине просто услужить.
  Будет все прекрасно!Хоть и нет друзей.
  Расскидало,бедненьких,по России всей!
  За свою,за Родину,мы поднимем тост.
  Погуляем нынче мы в самый полный рост.
Если тост понравится,повторим не раз.
Жалко,слишком мало лишь,здесь осталось нас.
Выпьем за Россию!Пусть живет в веках!
Хорошо ли,плохо ли?С нами ведь Аллах.
  Нам без нашей Родины,право,не прожить.
  Остается только лишь,малость согрешить.
  Жарит лето красное,вот тебе и раз!
  Пьем мы нынче классную водку,а не квас.