Слава богу

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ. СЛАВА БОГУ.

Нет мудрей на свете слова
И прекраснее цветка,
Друга в жизни дорогого
Что рядышком с тобой всегда.

Счастье,  трудную минуту
Горе, радость пополам
Не взирая время суток
Красиво улыбнувшись вам.

Скажет здравствуй, как дела
Может, чем ни будь помочь
Слышать рад что, у тебя
Жизнь красивая течёт.

Ликуя обняли друг друга
Улыбнулись прям в глаза
Слава Богу, жив подруга
Вижу что, и ты жива.