Я сберегу. Посвящение С. Т. 1029

Дмитрий Ахременко
Когда беда стучится в дом
Я сберегу тебя Любовью,
Душой, чей облик невесом,
Я Ангел твой у изголовья.
 
Светлана, сберегу от зла,
И обижать я не позволю
Тебя, что тихо расцвела,
Ромашкою на счастья поле.
 
Я сохранить тебя смогу
От всех невзгод, и боли даже,
Я пред тобой опять в долгу,
Так сердце мне опять подскажет.
 
Я сберегу тебя, ты знай,
Что буду я всегда с тобою,
Ведь ты одна – мой милый Рай,
Мой свет и небо голубое.
 
Лишь оттого хочу сберечь
Тебя от боли и утраты,
Сгорая среди милых встреч,
С тобой назначенных когда-то.
 
Поверь, что мне сберечь дано
Тебя от грусти непременно,
Ты – в счастье милое окно
И избавление от плена.
 
Тебя сберечь – вот жизни суть,
Пусть мы с тобою просто люди,
Я буду Ангелом чуть-чуть,
Меня за это не осудят.