А счастье любит тишину

Бусинка 4
А счастье любит тишину,
Оно,как солнечное лето,
Теплом и радостью согрето
И дарит Миру красоту.

А счастье любит тишину,
Оно кружится в ритмах сердца,
В улыбках,радости младенца,
И песне птицы поутру.

А счастье любит тишину,
Оно порою незаметно,
Но без него всё беспросветно,
Как дождь осенний по стеклу.

Да, счастье любит тишину,
О нём вы вслух не говорите,
А просто бережно храните,
Как розу дивную в саду.

18.06.2019.
Businka