Закат

Игорь Пискунов 2
Предзакатного света нездешность
вечерами недели Страстной.
И холодной весны безутешность
в переулках тоски городской.

А над пригорода краснокрышьем
багровеющий наледи след...
Предан ты и распят, боже ближний.
И тебя, Боже Вышний - нет...