Ты, почаще с росою гуляй19. 06. 19

Борис Карабанов
Красотой своей утро ласкает!
Светом залито все  через край!
Лето сладкое нас обнимает,
Ты, желанье ему загадай!

Все сбывается, если захочешь!
Только, сильно люби и мечтай!
Лето радость и счастье приносит,
Ты, почаще с росою гуляй!

Чтоб душа замирала в туманах
И на Звезды подолгу смотрел,
И аккорды души, как баяна,
Толи, слышал, толь  Ангел пропел!

Там поймешь красоту неземную!
Богом,Небом даренную нам!
Эту Сказку, Мечту вековую,
Поднеси, ты, с любовью к губам!!!

  Борис Карабанов, 19.06.19.