Лехе Навальному. Где же ты, родной?

Бесштанько Максимилиан
Лёха, где же ты, родной?
В Инстаграме? - Нету!
Может ты лежишь больной?
Лопаешь диету?

Может, выкрали тебя
Красные бандиты?
Пожалей, наш друг, себя:
К персям Афродиты

Страстной негою прижмись
С яблонь белым дымом....
Море, скалы!… друг, женись!
Но женись с калымом !

Ты лишь Яндексе.Кошелек
Положи поближе.
Посылай любой упрёк
За спину и в ниже!

Мы ж тебе пришлём бабла
Сколько скажещь, родный!
Ты ж побольше - Бланк-бла-бла!
Ключь ты наш разводный!