Познание начинается...

Светлана Семашко
Познание начинается
с Познающего,
поэтому необходимо
направить внимание
на него,
но мироустройство познать
желаем,
не понимая что,
знания обретаем и более
ничего....
Когда Первопричину причин
не знаем,
не выйти за пределы тела:
Причинно-следственного.