***

Михаил Санаров
Сердце юное моё,
Не проси Ответ, ещё
Ты свети на радость всем
В ожидании перемен


Изначально Доброта
Пик разумного развития,
Обжигает Красота
Необычного
Открытия


Открыв эмоции, других
& вещи вещие, живые,
Слагаю этому я стих,
Пока земные мы,
Святые…

Слова рождаются откуда
Космические в тишине,
Сердцебиение как Чудо
Дарует Жизнь тебе
& мне…

Сегодня всё, что не исчезло,
Наполнит Истина, сердца
Поют с высокою надеждой,
С Любовью, верой
До конца…

22 декабря 2004 года