Не торопите время...

Ната Звонка
Не торопите время.. Не торопите...
Живите. Дышите. Жалейте. Любите.
Его очень мало. Так мало. Так мало.
Всего лишь шажок от конца до начала

Не торопите время... Не торопите.
 В себе человечье храните. Храните.
Заботьтесь о близких. Молитесь. И верьте:
Есть долгая вечность. Нет смерти. Нет смерти...