Чудо

Михаил Санаров
Духовной силой исцеляться вечно,
Прозреть в основы, греть любя,
Собором пламенеет Вечность,
& жизнь восходит
До Тебя…

Преображённый крест
Небесный дарует исцеление снам,
Творимый Богом мир чудесный
Откроет Вдохновение
Нам…

Традиционно и не тесно
Любить дарующих Завет, как
Под землёй & поднебесно
Струится тихий, божий
Свет…

Кропить серебряные нити,
Превосходить молитвы дня,
Увидеть солнечные лики,
Прозреть на луч
Дыхания…

Необъяснима соль движения,
Хранима высью тишина,
Воспоминаемо рождение,
& Духом стала
Магия…

ДА!

13 января 2011 года