Звезда

Михаил Санаров
Прекрасное чувство не знала,
Ты стала другой, чем всегда,
Желанное сердце соткала
Влюблённых, огонь
& вода…

Едва ресниц коснётся ветер,
Растреплет волосы душа, &
Платье будет петь о лете,
И ты идёшь, ты,
Не спеша…

Но не знаешь, что любима,
И поэта вечный жар
Охлаждаешь нелюдимо,
Так оставь, прошу,
Мой дар…

Ты свободна & одна,
Ветром соткана до дна,
Свои чувства обними
И любовь мою
Прими…

Восклицать тебя, любимая,
Отмолю небес края, только
Помни, моя милая, я
Всегда люблю
Тебя…

ЗВЕЗДА.

10 мая 2011 года