***

Тамара Кухнова
В каждом возрасте есть своя прелесть,
В каждом дне есть радость своя.
Мы живем все, на счастье надеясь,
Постигая закон бытия.

Юность - там все дороги открыты,
Надо лишь свою разглядеть, -
Чтоб потом не остаться забытым,
Вдруг попав в одиночества сеть.

Она быстро проходит, юность...
Молодые года так легки! -
Вроде, только мы к ней прикоснулись,
Как уже - седина на виски...

Но всегда продолжается поиск,
Поиск счастья, поиск любви...
В жизни лучшего каждый достоин,
Не тушите огня в крови!

С огоньком жить всегда теплее,
Веселее, лучше в стократ!
Пусть огонь в ваших душах не тлеет,
И полет ваш не знает преград!