С тобою

Надежда Немальцева
С тобою рядом хорошо
и нету холода.
Душа твоя ко мне добра
Ты просто золото.

Оберегаешь ты меня
От всех невзгод...
Ведь много у тебя,
скажу других забот.

А я послушная тебе-
Смотрю влюблённо...
Увижу снова и опять
Тобою опьянённа.