Расстались... Но чего-то жаль...

Идущий По Лезвию
Всё в прошлом. Нет тоски и смуты.
Меж нами выросла стена.
И не любили мы как будто,
И не встречались никогда,
Стихов друг другу не писали
И не сидели в тишине
Мы у камина вечерами,
Не целовались при луне.
Умчалось прочь. Как сон крылатый.
Рассеялось как легкий дым.
Не стал ни мужем и ни братом,
Остался дальним и чужим.
Унес осенний стылый ветер
И радость нашу, и печаль...
Бывают и такие встречи.
Расстались... Но чего-то жаль...

17 июня 2019