Сколько в нас раздражения...

Валерий Кузьмин 3
Сколько в нас раздражения, к вечеру копится,
Нам всё кажется, кто-то косенько смотрится,
Все мы заняты мыслями, лишь своими, в айфончиках,
И не думаем даже, что вдруг всё это кончится.

Вдруг привстал и отчалился, чтоб не впасть в одиночество,
А она не заметила, что зависла над пропастью,
Всё сидела и маялась из контакта в ютюбике,
Фотографии лайкала, для подруг, про цветочики.

А когда оторвалася - тишина и забвение,
Но недолго печалилась, быстро прИняв решение,
Снова кнопку нажалила, где всё в мире смешалося,
Не заметив того, что одна вдруг осталася.
17.06.19.