Туманы

Любовь Карамельная
За все - за все тебя благодарю,
Пусть было нас с тобою очень мало.
Ты искренне мне клялся, что "люблю",
Я понимала, что давно пропала.

Что это было? В тот водоворот
Попала я без всяких там усилий,
Магнитами сцепило нас и вот
Все вроде бы снаружи так красиво.

Нам нужно было что-то изменить,
Чтоб вместе коротать свой век спокойно,
Но самого себя нельзя сломить
Поэтому так больно, очень больно.

Останься. Нет, пожалуйста, уйди,
Не береди сердечные мне раны,
Пусть будет так - по-прежнему одни
И виноваты в этом будут пусть туманы.