Домик твой под соснами

Ольга Гулевская
Домик твой под соснами,
И над крышей - дым!...
Стали мы серьёзными.
Лёгкость - молодым!
Ставенки резные..
В небе - облака!
Но уже морозная
Подо льдом река...
А вокруг приветливо
Серебрится бор...
Настроение светлое
До сих пор!

19.06.2019г.