ранка

Михаил Тюрин
Как в детстве появится незаметно
на теле, Потом рубцы,царапины,
протравы и зелье в душе гнездом
поселятся. А надоть ли  с таким
багажом по судам и прениям.
Без хлама как-то полегче.
Раздари, позабудь- Здоровее Будь!
Прости, Прощай, не обещай!
Прохожих обними напоследок
в любовном томлении. Будь!