К одиночеству привыкнуть невозможно

Валерий Шапаниди
Кто бы мог сейчас меня услышать
Что себе я часто говорю
Много женщин я познал, пожалуй
Но не многих подводил я к алтарю

Где то, как-то, все не получалось
То гарнир не тот, то «Блендамед»
И конечно в жизни все случалось
Сам тогда себе варил обед

Милые, любимые, родные
Помогите разобраться мне в себе
Пролетели годы молодые
Ну а ты все перемены ждешь в судьбе

Да конечно в жизни все бывает
На закате можешь ты увидеть свет
И уже осознанно, спокойно,
Ты поймешь, с кем встретишь ты рассвет

И пожалуй в жизни те устои
Что привычкой кто-то обозвал
Поломать, наверно очень просто
Если милую свою, женой назвал

К одиночеству привыкнуть невозможно
Это как голодный без еды
Человек надеется и верит
Что растопит, все же кто-то  льды.