Кажется, все проходит. Травы

Фло Ренцен 2
Кажется, все проходит
Утро сменяет вечер
Солнцем тенек подсвечен
Травы питает дождь
Травы, как лето, сгинут
Прав, хоть и с места сдвинут
Сам жду, а не покинут
Правду, узнавши ложь

Есть только то, что видишь
Время цени, старайся
Только зазря не кайся
Что его не вернуть
Век просидев недвижно
Я посмотрю в небо:
Видно, удачнее не был
Миг - собираться в путь

Жить без любви не страшно
Кажется, просто даже
Нужно лишь стать старше
Нужно лишь повзрослеть
Полюбить неказистые травы
И воздух с ними на равных
И научиться песни
С толком и смыслом петь