***

Любовь Заречнева
Уверен- мы не знакомы.
Впервые смотришь в глаза.
А я знаю точно.
Я вижу четко.
Я была твоей кошкой.
В прошлом.
Ровно три жизни тому назад.
Сдерживаешь дыхание,
слушаешь.
Загадочное звучание.
На грани сознания.
Шире.
Глубже.
Слушай.
Ты чувствуешь мою душу.
Это она отдается в тебе
мурррчанием.
Лёгким касанием
твоей памяти.

Помни меня.

В этой жизни
и ещё много раз
потом.
Узнавание-
неясным сердечным порывом.
Я.
Шарфом на шею.
Я.
В лицо мотыльком.
Я.
Последней любовью.
Я.
Шорохом волн.
Я.
Вкусом полыни.
19,06,2019