И ты ведь знаешь этот чудный мир

Сергей Носов 8
   .   .   .
И ты ведь знаешь
этот чудный мир
и слышишь его голос
очень тихий
как шепот ветра
в полной тишине
и как плеск волн
в далеком океане
у самой
заколдованной земли
где уплывают в небо
города
и все в них как всегда
так необычно
дома летают
сами по себе
по воздуху
на тоненьких веревках
и в них живут
невидимые люди
и просто исчезают
в облаках
чтобы вернуться
темными ночами
когда никто
не видит их полет.