Мир улыбнулся. Ему хорошо!

Идущий По Лезвию
Ветер запутался в кронах берез.
Сочные травы - в жемчужинках слез.
Только что дождик по тропам прошел.
Мир улыбнулся. Ему хорошо!

Свежестью дышит лесной полумрак.
Блики играют на гладких стволах.
В травах - пахучая россыпь цветов.
Ягоды зреют. И запах грибов.

Чист и лазурен небесный покров.
Тает легчайшая вязь облаков.
Солнце сияет, пичуги поют,
Радостям летним хвалу воздают!

18 июня 2019