На результат

Светлана Семашко
Когда работаешь ,
нацелившись на результат,
во напряжении находишься,
в подсознательном будет
ожидаться.
Но если нравится ,
чем занимаешься
не создаётся образ так,
нет ожидающего,
творчеством станет то
являться.