Обращение к дочери

Валерий Асеев5
Кто в космосе стал первым,
Кто ледокол создал,
Кто путь проторил верный
И людям радость дал?...
Дочь, тост мой в честь Победы
Запомни на века!
Слава Ивану-деду –
Часть русского штыка!

19 июня 2019 г.  07:55