Чистый пляж

Бирюса Татьяна
Город в море обитаем,
Чистый пляж и синь вода.
Жажду в море утоляем,
Здесь остаться б навсегда.

Но кончается мой отпуск,
В город я вернусь ещё.
Раскручу как прежде глобус,
Море, солнце горячо.