Из за ширмы, лет, прошедших баловень, судьбы!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
                101                19-06-19


    ЭПИТАФИЯ

Последняя: ИСПОВЕДЬ

"Из за «Ширмы, Лет,
ПРОШЕДШИХ…»
Баловень, Судьбы!
Что, был СЧАСТЛИВ!!
Сума Сшедший…
Здесь, Тихонько, СПИТ!!!
Отдыхает, от Набегов!
На: Сады. Девчат…
Криминал. Неволя. ЭХО!!
Всё, уж в Прошлом!!! Брат…

Не Считал, Ловэ, в карманах,
Принцем, Разодет!
Я, на Лучших, Иномарках!!
Выбирался, в Свет!!!
И Семья моя и Детки
Бизнес. Суаре…
Всё в Одном: Большом, ПОРЯДКЕ!
Было, Долгих Лет!!

Век ПРОЖИТ… Года Умчались.
Жизня ПРОНЕСЛАСЬ!!!
Мы, Сегодня: ПОДРАВНЯЛИСЬ…
Суждено Всем: ПАСТЬ!
И кусок Земли, Родимой,
От народа, Скрыл:
Кто Был Праведник? ИУДА??
Пыль Времён. Прах. ИЛ!!

Занесёт. И зарастает.
Тиною, Водой…
Память дальше, Потеряют!!!
Нить Прервав, с Тобой…
Только: «Хроники Акаши»
Звёзд, в ночи ПРОСТОР,
Солнца Свет. Чего то: ЗНАЧАТ!
Мудрость синих, гор…

Я Потел и Упирался!!
Проявлял, Себя!!!
Что б, Навеки, РАСТВОРИТЬСЯ…
Стать ТОБОЙ… Земля!

А душа моя?!  Рванула,
К богу, в НЕБЕСА!?
На ОТЧЁТ!!
Земле, Оставив,
Бренны, телеса…
 
……………………………………………………………………………