УБИЛ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УБИЛ.


Не тот умён кто много думает
А, тот кто много говорит
Красиво о благоразумии
Этим дышит,  светится,  горит.

Не принося ни кому боли
Живя с открытою душой
Всем и всеми, всегда доволен
Словно помазанник святой.

Чист во всём и справедливый
Душой и сердцем не темня
Прозорливый да и ретивый
Больше всего себя любя.

За достоинства благие
И что, не сотворил грехов
Превращающихся в злые
Безумства, неопровержимых слов.

Прости , сохрани и помилуй
Промахнуться, и не дойти
До желающей  Бог мысли
Или свернуть с её пути.

Потеряв  мечту желаний
Очарование красоту
Души и сердца ликование
Дыханье спёртое в зобу.

Не уж-то мир тобой обманут
А, может ты в нем и не жил
Столько, слов, разочарование
Ты сам, себя за что, убил.