хокку проба сил

Михаил Рык
плагиату -нет!  ЛГ

Сакрально
Сакура цвела...
Пес догодался  !
          #
Смешно  смотрелось
Слово  ,, СМЕРШ ",
На глянцевой обложке...
            #
Написанное правою
Рукой,  он правил
Топором,  но слева  !
              #
Самурай
Самураю и в харакири
Самурай   !
           #
,,За вокзалом для двоих ",
Беспардонно пили
На троих  ,,тройной"....
             #
 и т д    и   и т п......