Кристина

Андрей Другой
Она писала, я читал и удивлялся каждому мгновению...
Что я хотел? Чего желал?
В Её словах ловил своё стихотворение...
Про Нашу Жизнь, про чёрный Мир внутри,
а может, про забвение?
Шептали губы: "Дальше говори..."
Настала ночь... И тишина... И наваждение...

19.06.2019.

© НиКто