Песня. Семь дней одиночества

Алексей Кабардин
Семь дней одиночества – это основа целомудрия.

Раз, два началась игра.
Три, четыре - счастье на витрине.
Пять, шесть, семь – я устал совсем.
И так можно продолжать.

Припев:
Ай люли ай лю ли
Мы сумели и смогли.

Годы днями сосчитать.
Над бедою хохотать.
И гордиться до поры.
Боль годами отгони.

Припев:
Ай люли ай лю ли
Мы сумели и смогли.

А любовь придёт тогда,
Когда в душу придёт весна.
Зацветут сады и реки.
Рай земной по всей планете.

Припев:
Ай люли ай лю ли
Мы сумели и смогли.