Схожу с ума. Посвящение С. Т. 1037

Дмитрий Ахременко
Светлана, по тебе схожу с ума,
Но только исцеленья не желаю,
Во мне живёт одна Любовь святая
И свет Любви не поглощает тьма.

Проходит тихо Осень и Зима,
И жизнь течёт, страницы дней листая,
Пусть годы улетают, словно стаи,
Люблю тебя, ты знаешь то сама.

Любить тебя одну всё время буду
И верить этим чувствам, словно чуду,
Что навсегда в душе моей живёт.

Любить тебя, сходить с ума, как прежде,
В плену Любви, и Веры, и Надежды,
Летя в Мечты божественный полёт.