development

Анастасия Берсенева
- В твоих мелодиях нет развития.
- А что ты называешь развитием?
- татата тата тататата татата та ...
- Это, по-твоему, развитие?
- В твоих мелодиях нет развития.
- Может быть, ты и прав.
- В твоих мелодиях нет развития.
- В твоих замечаниях тоже нет развития.
- Когда в твоих мелодиях появится развитие, появится развитие в моих замечаниях.