Хорошо спится под дождь

Филарет Гафуров
У природы нет плохой погоды!
В песне так поётся - благодать!
Только мне уж больно неохота
Из постельки тёпленькой вставать!

Не охота выходить из дома,
На работу ехать иль бежать!
Вам ведь ситуация знакома?
Шум дождя...И...спать, и спать, и спать.