Разговоры в интернете

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Жена -солдата мать-солдата
А на височках седина
Она ни в чем не виновата
А виновата лишь война
И шлет веселых аниме
Моя подруга Кариме
И чтоб никто не догадался
А что на сердце у нее
Натянет на лицо улыбку
Печали скроет за нее
Но а сегодня день рожденья
И я поздравил от души
Побольше милых вдохновений
А ты давай живи дыши

Последний лист бросает осень
Мы ничего уже не просим
А нам дожить бы век с тобой
Договорившись меж собой
Ведь нам не надо пререканий
И никаких разочарований
Всего лишь нужен нам покой
И жизни сладостей устой