В тот день когда тебя забуду

Марина Александровна Анисимова
В тот день когда тебя забуду
Я встану рано, где-то в пять
И больше слезы лить не буду
Начну отсчет с нуля... опять

Я смело выйду к новым людям
Стремясь заполнить пустоту
Мой мир отныне неподсуден
За верность и за простоту.

Пусть вера, что подобна чуду
Мне дверь тихонько отворит
В тот день когда тебя забуду
Душа, как феникс, воспарит