Ода танку Т-34...

Александр Романюк 2
Тэ тридцать четыре заводится и ныне-
Неважно что, жара или дубяк.
Он до сих пор пугает их, родимый-
Потомков недобитых тех вояк...
Был создан он рабочим классом
В эпоху быстрых перемен-
Средь танков был, великим асом
На поле брани и измен!
Он выпускался брони массой-
Вам буржуины был в пример,
Был создан он рабочим классом-
Защитник был СССР!!!
Пусть не в бою- на постаменте,
Планеты жизнь он стережёт-
Скрепляет жизнь он как цементом,
Святую жизнь он бережёт!!!
И не померкнет твоя слава
В минувшей адовой войне!
Рождённый был ты жизни ради-
Гроза и мир в твоей броне!!!
     18. 06. 2019 г.