Арабская Любовь II

Диана Разумовская
         
         IY

Пустыни вечной господин
И ждёт притихшая краса
Спокойно участи своей
И алчно смотрит бедуин

         Y

На жаркий свой товар утех
И пылкость похоти своей
Кому достанется она
Не дочь, прислуга, не жена
   
         YI

Забава, дикая картечь
О, ты , восточный исполин
Тебе даётся шанс один
Вернуть её любовь навек