пятнадцатый отдел

Серебристый Рысь
*
июнь спросил, - что будет с нами
с моей листвой, моею силой
а с неба серебристыми волнами
струился свет волшебный и красивый...

**
ужели я своей печали
не дам увесисто пинка
лети-лети моя печаль
от пола и до потолка

***
обнимая твое тело
я все думал о разлуке
про пятнадцатый отдел
и наручники на руки