У крапивы тоже жилы... к 60 -летию подвига ПВО

Владимир Балыкин
У крапив есть тоже жилы,
Сердце гонит по ним кровь.
Пототому они и живы,
Значит есть у них любовь.
Есть у них свои границы,
Отчие свои дома,
Если что, то пограничник
Вражеский собьёт  U-2!
Под Свердловском из крапивы
Сбил U-2  эС-75,
ПауЭрс всей жопой живо
Стал крапиву целовать.
С праздником нас ПЕРВОМАЕМ
Всё пытался поздравлять,
Мы любого отстегаем,
За отца собьём,  за мать!
В банях наших очень любят
КрапивОй ласкать тела,
Ни один ещё не умер
Русский cамолёт ПО-2!
И враги, когда крадутся
По окраинам дорог,
Верю я , что попадутся
На смертельный наш ожог.
Это наши пулемёты
По крапивам залегли,
Это наши огороды,
Это наши там стрелки!
Наши встанут все крапивы
Бить врага по пустырям,
Потому враги пугливы,
Знают цену волдырям!
Фронт такой второй наш есть,
Не нормандский тот десант,
Весь резерв он рядом здесь,
Наш крапивный партизан.
И пока есть пустыри
С видами красивыми,
Для любой у нас войны
Есть крапива с жилами!