Чудо

Дионисий Топорков
Может быть случится чудо,
И мы встретим друг-друга нечаянно.
Столько непохожих лиц вокруг,
Миллионы без любви и в отчаянии.
Да может моё сердце в печали,
Но и ты грустишь ночами,
А ведь мы с тобою встречались и верили,
Но увы...Прогадали...
Так страстно дышали,
Не любили...А просто бредили...
И уже ничего не осталось внутри,
Пустота и большая досада...
Ты меня по частям, ты меня изнутри..
Больше нет красивого сада.