Против лома нет приема

Чёрный Принц 0
ПРОТИВ
ЛОМА НЕТ ПРИЕМА
-----------------------------------
«Коль свечу поставить богу
Весом пару тысяч тонн,
То, родной мой, недотрогу
Можно будет взять в полон,
А уж, коли лбом в молитве
Пол гранитный разобьешь,
То свой шанс в любовной битве
Обязательно найдешь
За границей окоема,
За невидимой чертой,
Против лома нет приема!!!»
Лоб разбил, теперь –Святой!
По частям лежу в гробнице
И гляжу на мир с икон,
Мироточу по девице,
Подавляя горький стон…
13.04.11