В Любви нет проигравших. Посвящение С. Т. 1038

Дмитрий Ахременко
В Любви нет проигравших, дорогая,
В ней тот, кто Любит победит всегда,
Пока не гаснет наших встреч звезда,
Потоки снов как истину роняя.

Светланочка, Люблю и точно знаю,
Нам не дано разлук, обид и зла,
Любовь всегда прекрасна и горда,
Как будто Ангел сказочного Рая.

В Любви всегда выигрывает тот,
Кто это чувство в сердце пронесёт,
Им раны как бальзамом исцеляя.

Тот победит, кто сможет боль принять,
Поверив только в сердце благодать
И в то, что в мире есть Любовь святая.