Воскобойников - с Днем Рождения

Виталий Веледницкий
Да, за тебя спасибо, Богу
Таких, как ты, поверь, немного
Пусть, не пришествие Христа
Но совесть, у тебя - чиста!

Всегда надежный, всегда рядом
И не о чем просить, не надо
Ты с полу взгляда, понимаешь
И когда трудно, помогаешь!

Россию любишь, всей душою
Она, как Мать, всегда с тобою
Порой, до боли ты занятен
Тому и людям, непонятен!

Свои, учение и вера
...Пусть и не светская манера
Пусть нет, тернового венца
Но ты ей предан - до конца!

Быть рядом, для меня - достойно
Вот потому и сплю, спокойно
Когда ночами ты везешь
Ты не воткнешь, мне в спину нож

Ты не предашь и не обидишь
Что я не вижу, то ты видишь
...Пусть, обойдут тебя, напасти
Бог дай ему - любви и счастья!

Здоровья дай, надежду дай
И никогда не забывай
Не трудную, пройти дорогу
...И, что он есть, спасибо Богу!